bonne idée
Posté: Mar Déc 03, 2002 8:30 20
Je pense que c'est une bonne idée d'ouvrir ce forum
Utilisatrice récente de Diondine, j'ai pataugé un peu ..mais grâce aux conseils et aux réponses rapides d'Hervé , j'ai résolu les problèmes.
J'ai pas mal de kilos à perdre ...
Inscrire régulièrement ses menus et se fixer un nombre raisonnable de calories , en veillant à varier me semble une bonne méthode
On visualise bien les petites quantités qui pèsent lourd en calories
Peut-être pourrait-on trouver ici des trucs pour cuisiner sans trop de matières grasses par exemple .
Si vous en avez, je suis intéressée. J'utilise personnellement le cube volaille ou boeuf dégraissé pour mouiller les plats au four ... et ça donne du gout... un peu toujours le même j'en conviens
Avez-vous d'autres trucs?
Rosemary
Utilisatrice récente de Diondine, j'ai pataugé un peu ..mais grâce aux conseils et aux réponses rapides d'Hervé , j'ai résolu les problèmes.
J'ai pas mal de kilos à perdre ...
Inscrire régulièrement ses menus et se fixer un nombre raisonnable de calories , en veillant à varier me semble une bonne méthode
On visualise bien les petites quantités qui pèsent lourd en calories
Peut-être pourrait-on trouver ici des trucs pour cuisiner sans trop de matières grasses par exemple .
Si vous en avez, je suis intéressée. J'utilise personnellement le cube volaille ou boeuf dégraissé pour mouiller les plats au four ... et ça donne du gout... un peu toujours le même j'en conviens
Avez-vous d'autres trucs?
Rosemary