Pour Hervé, pour Chatot
Posté: Dim Déc 08, 2002 8:26 08
Bonjour
Dans la fenêtre du jour, que l’on peut ouvrir sur l’écran courbe de poids, il y a Date, Poids, calories. Serait il possible d’ajouter la différence entre le poids de départ et le poids du jour ?
Pour Xp, je vais essayer avec une autre application style W..
Merci
Serge
PS
Pour Chatot : une recette de vinaigrette allégée, que l’on peut entrer dans Diondine, pour menus ensoleillés. Une recette de base à adapter selon les goûts.
Mélanger entre 3 et 4 cuillérées à café de fécule de pomme de terre dans ¾ L d’eau, 2cuillérées à café de sel, 1 cuillérée à café de poivre, porter à ébullition (en fouettant assez souvent) environ 2 minutes, laisser tiédir.
Ajouter ¾ de verre d’huile, ( Olive pour ma part) ce qui fait environ 100 gr ; 1 verre de vinaigre (Cidre), 1 jus de citron et de la moutarde ( 2 à 3 cuillérées à café).
Cette recette nous donne environ 1 litre de vinaigrette que je conserve dans un bocal en verre avec caoutchouc, dans le réfrigérateur.
Bon appétit !!!
Dans la fenêtre du jour, que l’on peut ouvrir sur l’écran courbe de poids, il y a Date, Poids, calories. Serait il possible d’ajouter la différence entre le poids de départ et le poids du jour ?
Pour Xp, je vais essayer avec une autre application style W..
Merci
Serge
PS
Pour Chatot : une recette de vinaigrette allégée, que l’on peut entrer dans Diondine, pour menus ensoleillés. Une recette de base à adapter selon les goûts.
Mélanger entre 3 et 4 cuillérées à café de fécule de pomme de terre dans ¾ L d’eau, 2cuillérées à café de sel, 1 cuillérée à café de poivre, porter à ébullition (en fouettant assez souvent) environ 2 minutes, laisser tiédir.
Ajouter ¾ de verre d’huile, ( Olive pour ma part) ce qui fait environ 100 gr ; 1 verre de vinaigre (Cidre), 1 jus de citron et de la moutarde ( 2 à 3 cuillérées à café).
Cette recette nous donne environ 1 litre de vinaigrette que je conserve dans un bocal en verre avec caoutchouc, dans le réfrigérateur.
Bon appétit !!!